Стероидные курсы для увеличения силы

Циклы стероидных препаратов для силы применяются преимущественно, как можно себе предположить, спортсменами из области силовых видов спорта (в первую очередь здесь речь о пауэрлифтерах и тяжелоатлетах). Для бодибилдинга силовые показатели не настолько важны. Во всяком случае, их значение ниже, чем качество (рельеф и сухость) наращиваемой мускулатуры.

Что предполагает такой курс?


Само собой, в первую очередь, курсы стероидов для силы предоставляют атлетам шансы существенно «оптимизировать» собственную спортивную прогрессию, переступить «порог» привычных генетических возможностей и добиться более впечатляющих результатов в силовых показателях, а также в приросте мышечного веса и так далее. Тем не менее, употреблять стероиды для наращивания силы или массы вполне могут не только лишь профи, но и спортсмены любительского уровня. Главное в этом деле не забывать о мерах разумности и правильном подходе к построению цикла.

img_50_2_5.jpg

Организация циклов на силу


«Базовые» правила организации стероидных циклов для наращивания силы и «мощи» строятся преимущественно на ряде определённых довольно сильных андрогенных и анаболических стероидов, эффективность которых была проверена множеством поколений спортсменов. Поскольку продвинутые стероидные курсы основываются зачастую на комбинациях из нескольких препаратов, атлеты получают широкий простор для подбора наиболее «интересных» и оптимальных вариаций. «Базовый» препарат в сочетании с одним либо двумя дополнительными, дают шанс подготовить индивидуальный цикл с учётом всех особенностей каждого атлета и получить солидные результаты, как любителям, так и профи.

Курс AAC на силу должен сопоставляться с конкретными задачами всех отдельно взятых атлетов, а подбор конкретных препаратов должен происходить в зависимости от текущего уровня его физической подготовленности. «Силовые» циклы в большинстве своём превосходят по объемам доз курсы на набор массы и уж тем более превосходят по этому критерию циклы на сушку, но вот их продолжительность зачастую короче. И атлеты неопытные в данном вопросе должны учитывать это в своей фармакологической практике.

По «общему правилу» основой любого цикла стероидов направленного на увеличение силы может послужить старый добрый тестостерон, который действительно имеет чрезвычайно универсальную направленность в качестве средства спортивной фармакологии. При правильном использовании он будет эффективен и даст хорошую результативность даже в «соло» формате.

Для тех же, кто еще никогда не употреблял (не применял) стероиды, вполне достойным и условно безопасным вариантом для «первого» курса станет «Туринабол» в формате «соло» в диапазоне дозировок 40мг ежедневно. Тут нужно учесть, что начинать и прекращать курс необходимо «плавно», не продолжая его свыше 5-8 недель. Названный стероид обеспечит не самый интенсивный, но набор «качественной» массы, что довольно важно для тех, кому нужно оставаться в определённой весовой категории. Результатом цикла может стать прибавка до 30-40кг в троеборье, отсутствие побочных осложнений и отката.

Одним из классических курсов на силу можно также считать сольный курс на «метане», также на 5-8 недель, в диапазоне доз до 30-40 мг с плавным «входом» и «выходом» (по принципу «пирамиды» или «лестницы»). Впрочем, такой подход очень рекомендуется при применении практически любого стероида. Для пауэрлифтеров только вставших на путь «химика» будет отличным «ходом». На подобных подходах выстраивали свои тренировки многие атлеты известные в кругах силовых видов спорта.

img_50_2_35.jpg

Продвинутые силовые курсы


Усиленные или же так называемые «продвинутые» курсы всегда характеризуются тем, что состоят из нескольких препаратов. Для примера, связка тестостерона и «станозолола» кроме собственно прироста силовых данных обеспечит неплохой прирост сухой массы мышц. Тестостерон в таком ключе зачастую используется в форме короткого эфира «пропионата».

Можно обратиться к ещё более «сложным» связкам: «тестостерон энантат» в сочетании с метаном на 7 недель, после чего энантат отменяется, и последующие 2 недели «ставится пропионат». Структура такого курса весьма результативна, так как здесь происходит сочетание «длинных» и «коротких» препаратов. Эту комбинацию в определённом контексте можно называть образцово-показательной.

Наиболее же «закаленные» силовики, уже имеющие за плечами ветеранский опыт применения анаболических стероидов, часто предпочитают комбинации, в которых присутствует сверхмощный стероид «тренболон ацетат» (50-75-100мг через день), станозолол (40-60мг ежедневно) и тестостерон пропионат (100мг ежедневно). Такой «ударный боекомплект» поможет (мягко сказано) в короткий временной отрезок добиться взрывного прироста силы, выносливости и роста сухой мускулатуры. В этой связке все препараты дают ещё и синергический эффект, взаимно усиливая друг друга.

Разумеется, полностью оптимально сбалансированные стероидные циклы на силу за исключением самих анаболических стероидов обязательно предполагают включение антиэстрогенов и препаратов для послекурсовой терапии. Чтобы добиться «высокой производительности» от курса, важно в обязательном порядке соблюдать спортивную грамотную диету, следовать режиму дня и интенсивно тренироваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *