Как принимать Туринабол?

turinabol.jpegТуринабол («Турик») – это наиболее безопасный оральный анаболический стероид, используемый для наращивания качественной мышечной массы. Действующим веществом препарата является «4-хлородегидрометилтестостерон».

По своей природе этот стероид очень схож со всем известным метандиеноном. Можно даже сказать, что он представляет собой его более совершенную версию, лишённую большинства недостатков.

В отличие от метана, Туринабол не конвертируется в эстроген, не задерживает воду и даёт прирост качественной мышечной ткани с минимальным послекурсовым откатом и не оказывает какого-либо негативного влияния на функцию печени.

Применение


Туринабол является лучшим (наиболее эффективным и безопасным) выбором для новичков, которые не имеют опыта употребления анаболических стероидов и желают нарастить мускулатуру или преодолеть «плато» в своих тренировках. Вместе с тем, препарат пользуется популярностью и у опытных атлетов, в том числе профи, которые включают его в свои комбинированные курсы.

Весьма часто этот стероид употребляется представителями иных спортивных дисциплин (легкоатлетами, борцами, боксёрами, бойцами смешанных единоборств и т.д.) для увеличения своих скоростно-силовых показателей.

Дозировки и длительность приёма


Fito_girl_29.jpgОптимальной считается дозировка 50мг препарат ежедневно. Курс можно продолжать 5-8 недель. Ежедневную дозировку целесообразно делить на 2-3 приёма после пищи (например, каждые 3 часа), чтобы обеспечить минимальную нагрузку на печень и стабильное поступление действующего вещества в кровь.

Для повышения скоростно-силовых показателей достаточно употреблять минимальную дозировку – 10-20мг препарата в сутки. Приём ингибиторов ароматазы не требуется, поскольку у данного стероида отсутствует конверсия в эстроген.

Послекурсовая терапия


Для ПКТ можно использовать такие типичные антиэстрогены как Тамоксифен и Кломид. Посткурсовую терапию нужно начать спустя 3 дня после завершения цикла, и она должна длиться 3 недели. Тамоксифен следует принимать по схеме 30-20-10мг в сутки на первой-второй-третьей неделях соответственно, а Кломид – по 50-50-25мг ежедневно по такой же схеме.

Сочетание


Туринабол прекрасно сочетается с такими стероидами как Нандролон, тестостероны, Станозолол, Мастерон, Примоболан, Оксандролон и Тренболон.

Приобрести этот и любые другие стероидные препараты всегда можно через магазин спортивной фармакологии «Steroid-Man.net».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *