Как принимать Тироксин?

tiroksin.jpgТироксин – это мощный нестероидный фармакологический жиросжигатель являющийся основным гормоном щитовидной железы. Также известен под такими названиями как «Лиотиронин», «Т3», «Трийодтиронин».

Дозировки


Использовать данный жиросжигатель можно как мужчинам, так и женщинам. Дозировка часто подбирается персонально, от чего зависит насколько безопасным и эффективным будет проводимый цикл сушки. В случае правильно подобранных дозировок атлет получит результативный эффект выраженный в быстрой потере лишнего нефункционального веса в виде жировых накоплений.

Длительность цикла


В среднем цикл сушки на основе «Тироксина» длится 4-6 недель. Среднесуточная дозировка находится на уровне 50 мкг. Однако для начинающих спортсменов лучше всего делать «старт» с самой минимальной дозировки составляющей 12,5мкг (большинство таблеток содержат 50 мкг).

И так, цикл лучше всего начать с 12,5мкг препарата, а дальше повышать её по принципу «горки» или так называемой «пирамиды», доводя её таким способом до требуемых Вам значений. К примеру, каждые 1-3 дня можно увеличивать дозировку на 12,5 мкг. 

Главное в этом, чтобы подобное повышение происходило «плавно» и «системно». Какие-либо резкие «переходы» в дозировках в данном случае недопустимы. Завершение курса должно также быть «плавным». Каждые 1-3 дня следует планомерно снижать дозировку препарата на всё те же 12,5мкг до его полной отмены.

Комбинирование


Fito_girl_25.jpgНаиболее лучшим образом для целей сушки и похудения Тироксин сочетается с гормоном роста. Как известно, гормон роста подавляет функцию щитовидной железы и естественную выработку гормонов щитовидной железы, поэтому подобная связка обеспечит не только повышенную результативность, но и сделает данный курс намного безопаснее. 

Вместе с тем, Тироксин не имеет антикатаболических свойств, поэтому гормон роста позволит максимально сохранить мышечную ткань в период сушки и похудения. Также возможно сочетание со стероидами, в частности – с тренболоном.

Дополнительные рекомендации


Лучше всего отказаться от приёма данного препарата в вечерние часы, чтобы не спровоцировать бессонницу. Для максимально высокой отдачи следует составить грамотный тренировочный план и специальную диету. Рекомендуется использовать спортивное питание (сывороточный протеин, аминокислоты, БЦАА и пр.).

Приобрести Тироксин и какие-либо иные жиросжигатели всего можно в магазине оригинальной спортивной фармакологии «Steroid-Man.net».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *