Как принимать Станозолол (Винстрол)?

stanozolol-vinstrol.jpgСтанозолол («станаза») – это таблетированный и инъекционный стероидный препарат, часто применяемый в спортивной практике бодибилдинга для сушки и похудения, а также наращивания сухой мышечной массы.

Этот анаболический стероид производится в двух лекарственных формах: в таблетках и растворе для инъекций. Его инъекционную форму чаще называют «винстрол». 

Существует мнение, что инъекции имеют менее токсичное влияние на печень, однако на практике это не так, поскольку в обоих случаях структура станозолола имеет 17-альфа-алкилирование, что и обуславливает токсичное воздействие препарата на печень в случае употребления его в слишком высоких дозировках.

Станозолол способен снижать активность глобулина связывающего половые гормоны (ГСПГ), что повышает уровень свободного тестостерона и усиливает отдачу от использования стероидов в принципе.

Применение

Станозолол (Винстрол) при приёме в «соло» не подходит для наращивания мускулатуры. Чаще всего курс «станазы» проводится с целью сушки и похудения, поскольку он помогает не только эффективно сжечь жир, но и улучшает твёрдость, жёсткость и венозность мышц. Такой вариант оптимально подходит атлетам с достаточной мышечной массой и умеренным содержанием жира в организме.

Дозировки и длительность применения


Независимо от формы выпуска (в таблетках и инъекциях) ежедневная оптимальная дозировка «станазы» составляет 30-50мг в сутки. Курс следует продолжать не более 4-6 недель. 

Fito_girl_50.jpgЛегкоатлеты, борцы, боксёры, бойцы MMA и представители других спортивных дисциплин, которые нацелены на увеличение скоростно-силовых показателей, могут ограничиться минимальной дозировкой – до 10-20мг препарата в сутки.

Приём блокаторов ароматазы не требуется, поскольку «станаза» не ароматизируется. Более того, этот препарат сам по себе обладает умеренной антиэстрогенной и антипрогестагенной активностью. В связи с этим он прекрасно сочетается с Нандролоном, Тренболоном, тестостеронами, Метаном и Сустаноном.

Послекурсовая терапия


После соло курса на основе «станазы» можно проводить ПКТ на основе Кломида или Тамоксифена. Её следует начать через 3 дня после отмены стероида. Тамоксифен следует использовать в дозировке 30-20-10мг ежедневно в течение первой-второй и третьей недели посткурсовой терапии, а Кломид – в дозе 100-50-25мг в сутки, также на 1-2-3-й неделях посткурсовой терапии.

Приобрести Станозолол (Винстрол) и любые другие стероидные препараты высокого качества всегда можно через магазин оригинальной спортивной фармакологии «Steroid-Man.net».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *