Как принимать Провирон?

proviron Bayer.jpgПровирон – это нестероидный препарат с невысокой андрогенной активностью и действующим веществом «местеролон».

Сам по себе этот препарат первоначально предназначался для нормализации либидо и эрекции у мужчин испытывающих проблемы в этом направлении. В сфере бодибилдинга этот препарат применяется для примерно тех же задач.

Так, в частности он может устранить проблемы с вялой эрекцией и сниженным либидо на циклах прогестиновых стероидов – Деки (Нандролона), Тренболона, Оксиметалона. Однако он не влияет на уровень пролактина, который в случае с этими AAC является первопричиной проблемы.

Вместе с тем, он может выступать вспомогательным средством для подавления ароматизации (конверсии тестостерона в эстроген) на курсе, но не является полноценной альтернативой таких традиционных блокаторов ароматазы как Анастрозол, Летрозол и Экседрол

Для целей ПКТ Провирон также совершенно не подходит, поскольку на выработку тестостерона никак не влияет, а потому заменой антиэстрогенов Тамоксифена и Кломида он также быть не может.

Применение


Fito_girl_26.jpgНаибольшим оправданием для приёма Провирона может назвать нормализацию либидо и эрекции на циклах прогестиновых Нандролона и Тренболона. Голливудские актёры, которые не хотят использовать стероиды, иногда употребляют этот препарат для придания мускулатуре более выраженной твёрдости и плотности, на что препарат также вполне способен.

Ввиду способности Провирона понижать активность глобулина связывающего половые гормоны, он может усилить отдачу от стероидного курса и повысить эффективность применения других AAC за счёт увеличения их биодоступности. Схожими свойствами обладают стероиды Туринабол, Станозолол и Анаполон.

Дозировки и длительность приёма


Оптимальной ежедневной дозировкой считаются 50мг в сутки. Зачастую они разделяются на два приёма в течение дня. Провирон можно принимать в течение всего курса, но лучше после одного месяца непрерывного приёма сделать такую по длительности паузу.

Если существует повышенная необходимость, суточную дозировку можно поднять до 100мг. Если Вы наблюдаете побочный эффект в виде произвольно возникающей и (или) болезненной инъекции следует либо понизить дозировку, либо вовсе отказаться от дальнейшего употребления препарата. Тем не менее, какие-либо побочные реакции, связанные с употреблением Провирона возникают не столь часто.

Приобрести Провирон и другую спортивную фармакологию высокого качества всегда возможно через специализированный магазин спортивной фармакологии «Steroid-Man.net».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *