Как принимать Оксиметалон (Анаполон)?

oxymetholone.jpgОксиметалон (Оксиметолон) – это наиболее мощный оральный анаболический стероид, используемый для увеличения силовых показателей и наращивания мышечной массы.

По характеру своих стероидных эффектов он больше всего схож с Метаном, однако отличается от него меньшей токсичностью для печени и отсутствием конверсии в эстроген.

Оксиметалон также широко популярен под торговым наименованием «Анаполон». Одной из его главных особенностей можно считать способность сжигать жировые накопления в абдоминальной области (область живота).

Вместе с тем, препарат способен угнетать активность гликопротеина, связывающего половые гормоны (SHGB), что также свойственно таким стероидам как Станозолол и Туринабол. Это позволяет многократно усилить результативность проводимого курса и повысить уровень свободного тестостерона.

Применение


Оксиметалон обеспечивает значительные прибавки силовых показателей и мышечной массы. За один стандартный цикл атлет может набрать до 15кг массы, причём эффект достигается достаточно быстро. В течение 4-5 недель анаболический потенциал стероида раскрывается максимально.

Дозировки и длительность цикла


Сольный цикл на основе этого стероида не должен длиться свыше 4-5 недель. Этого временного отрезка достаточно, чтобы препарат смог в полной мере проявить максимум своих анаболических возможностей. Дальнейшее продолжение курса нецелесообразно, поскольку эффективность Оксиметалона значительно снижается. Сам по себе стероид очень быстро включается в работу.

Для большинства атлетов, в особенности новичков, вполне достаточной ежедневной дозировкой будет 50мг препарата в сутки. Опытные атлеты могут доводить её до 100мг ежедневно, однако в случае с начинающими «химиками» это совершенно неоправданно. Всю суточную дозировку следует поделить на два-три приёма после пищи, на протяжении дня, что позволит уравновесить стабильное поступление действующего вещества в кровь и минимизировать токсичное воздействие на печень.

Применение блокаторов ароматазы не требуется, так как Оксиметалон не ароматизируется, поэтому риск возникновения гинекомастии и других побочных реакция эстрогенного характера практически отсутствует.

Fito_girl_34.jpgПослекурсовая терапия


Для послекурсовой терапии подходит лишь антиэстроген «Кломид», поскольку Оксиметалон относится к классу стероидов с прогестагенной активностью – приём Тамоксифена не рекомендуется, поскольку он может усилить чувствительность прогестиновых рецепторов и тем самым повысить риск развития побочных эффектов этой группы.

Кломид следует начать принимать через 3 дня после прекращения курса. Его приём должен длиться три недели. На первой неделе нужно принимать 100мг ежедневно, затем ещё одну неделю по 50мг ежедневно и на заключительной неделе – 25мг в сутки.

Комбинирование


Оксиметалон никогда нельзя сочетать с Нандролонами (Декой) и Тренболонами. Оптимальными считаются связки с Болденоном, ПримоболаномМастероном и тестостероновыми эфирами.

Приобрести Оксиметалон всегда можно в продвинутом магазине элитной спортивной фармакологии «Steroid-Man.net».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *