Как принимать Оксандролон?

oxandrolon.jpgОксандролон – это один из наиболее безопасных и «лёгких» стероидных препаратов применяемых в спортивной практике бодибилдинга.

На сленге его называют «Оксана». Первоначально препарат создавался для терапии людей с ВИЧ и другими болезнями, которые очень сильно ослабляют и истощают организм. Поэтому для здоровых людей препарат характеризуется весьма хорошей переносимостью и низкой вероятностью развития каких-либо побочных эффектов. У него также отсутствует токсичное влияние на печень, конверсия в эстрогены.

Вместе с тем, это один из немногочисленных стероидов наряду с Болденоном и Примоболаном, которые могут условно безопасно применяться в женском бодибилдинге.

Весомым плюсом Оксандролона является стимуляция выработки гормона роста, а также сильно иммуностимулирующее воздействие на организм.

Применение


Оксандролон не является стероидом, который используется для наращивания мышечной массы. В сольных курсах он обеспечивает хороший жиросжигающий эффект и улучшает твёрдость и жёсткость мускулатуры. Поэтому, весьма хорошо подходит для сушки и похудения. В этом отношении он очень схож со Станозололом.

Препарат лучше всего подойдёт тем атлетам, которые на момент начала курса уже обладают наработанной мышечной массой и небольшим содержанием жира в организме.

Дозировки и длительность применения


Fito_girl_30.jpgИспользовать данный стероид можно в течение 5-8 недель. Среднесуточная дозировка находится на уровне 40мг. Опытные атлеты могут при необходимости повысить ей до 80мг. Эту суточную дозировку целесообразно разделять на 2-3 приёма в течение суток. Атлеты желающие увеличить свои скоростно-силовые данные могут употреблять Оксандролон в дозировке до 20мг в сутки.

Поскольку ароматизация Оксандролону не свойственна, то необходимости в приёме ингибиторов ароматазы, соответственно, нет.

Посткурсовая терапия


Для ПКТ одинаково хорошо подойдут как Тамоксифен, так и Кломид. Её следует начать через три дня после отмены препарата, и она должна длиться три недели. Кломид следует принимать в дозе 100-50-25мг в сутки, а Тамоксифен по 30-20-10мг ежедневно на протяжении первой-второй и третьей недели соответственно.

Сочетание


Стероид хорошо комбинируется с множеством других AAC. Для наращивания сухой мускулатуры его можно сочетать с Примоболаном, Нандролоном, тестостеронами, Мастероном и Тренболоном.

Приобрести Оксандролон и какие-либо иные стероидные препараты можно в магазине качественной спортивной фармакологии «Steroid-Man.net».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *