Как принимать Метан (Метандиенон)?

metan.jpgМетандиенон (Метан) – это один из самых популярных стероидов для быстрого наращивания мышечной массы и увеличения силовых показателей. 

Само название «метан» является сленговым, и происходит от действующего вещества «метандиенон» или же «метандростенолон». Одним из самых распространённых является препарат под торговым наименованием «Данабол».

Сам препарат производится преимущественно в форме таблеток, однако существует и инъекционная его форма. Впрочем, значительной разницы между ними нет, и каких-либо весомых преимуществ одна перед другой не имеет, за исключением удобства использования.

Применение


Обычно этот препарат используется новичками (начинающими «химиками») с целью наращивания мышечной массы и «знакомства» с анаболическими стероидами и реже применяется профессионалами. Также он хорошо растит силовые показатели, но не влияет на либидо.

Дозировки и длительность приёма


Метан в таблетках принимается в дозировке 20-40мг в день и реже – 50мг ежедневно. Инъекционная форма ставится в объёме 50-100мг через день. Стандартный цикл длится 5-6 недель. Если стероид принимается более 8 недель подряд, обязательно использовать хорионический гонадотропин.

Для употребляющих препарат впервые, начинать курс лучше всего с минимальных дозировок, что в форме таблеток составляет 10мг (одна таблетка) и 25мг в инъекциях. Это требуется для оценки переносимости данного препарата организмом. Если никаких побочных реакций не возникает, можно повысить дозировки до требуемых Вам.

Всю суточную дозировку препарат лучше разделить на 2-3 приёма, желательно после пищи. Это снизит нагрузку на печень, обеспечит более стабильный анаболический фон и поступление действующего вещества в кровоток, что позволит «выжать» максимум анаболических свойств из данного стероида.

Ароматизация


Метан конвертируется в эстроген (ароматизируется), поэтому во время курса, начиная с 4-5-го дня, в целях профилактики гинекомастии и других эстрогенобусловленных побочных реакций рекомендуется профилактический приём ингибиторов ароматазы. Можно использовать привычный Анастрозол (по 0,25-0,5мг раз в 3-4 дня до завершения курса).

Fito_girl_55.jpgПослекурсовая терапия


Для целей послекурсовой терапии можно использовать такие антиэстрогены как Тамоксифен и Кломид. ПКТ следует начать через 3 дня после отмены приёма последней таблетки Метана и длиться она должна 3 недели. Кломид принимается по 50-50-25мг на первой, второй и третьей недели соответственно, а Тамоксифен – по 30-20-10мг также на 1-2-3 неделях соответственно.

Комбинирование


Метан прекрасно сочетается со многими стероидами инъекционной формы, но следует избегать сочетаний с другими 17-альфа-алкилированными стероидами (они преимущественно выпускаются в форме таблеток), поскольку это спровоцирует повышенную нагрузку на печень. Так, нельзя например, сочетать его с Туринаболом или Оксандролоном. Оптимальными считаются связки с тестостеронами, винстролом, декой и сустаноном.

Приобрести метандиенон и другие оригинальные анаболические стероиды всегда возможно через магазин продвинутой спортивной фармакологии «Steroid-Man.net».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *