Как принимать Кленбутерол?

clenbuterol.jpgКленбутерол – это один из наиболее популярных жиросжигателей нестероидного характера, который также известен под сленговым названием «Клен».

Ключевой особенностью «Клена» можно считать его способность сохранять мышечную ткань в период сушки, поскольку он обладает выраженными антикатаболическими эффектами.

Клен прекрасно подходит как для женщин, так и для мужчин разного уровня подготовки желающих избавиться от жировых отложений и получить красивый мышечный рельеф (дефиницию)

Дозировки

Несмотря на то, что употребление данного жиросжигателя допустимо как мужчинами, так и женщинами – диапазон рекомендуемых дозировок для них отличается. Для мужчин актуальны значения 120-140 мкг ежесуточно, тогда как для женщин этот показатель находится на уровне 80-100 мкг. 

Препарат «Кленбутерол» выпускается всеми производителями исключительно в формате таблеток. Каждая таблетка зачастую содержит 40mcg действующего вещества.

Длительность приёма

Зачастую курсы «Клена» длятся до 2-х недель, после чего требуются такие же по длительности перерывы. Прежде всего, это обусловлено тем, что организм вырабатывает толерантность (привыкание) к действию препарата из-за чего существенно падает его эффективность. 

Для дальнейшего продолжения цикла с достаточным уровнем эффективности требуется либо увеличение дозировки, либо «подключение» к циклу специального препарат «Кетотифен». Если «Кетотифен» не используется, тогда перерыв в приёме Кленбутерола должен составлять 4-6 недель, после чего можно повторить курс.

Применение

Наиболее оптимальным, безопасным и эффективным вариантом следует считать двухнедельный курс «Клена» в комбинации с «Кетотифеном», который строится на принципе «горки» или «пирамиды». Цикл начинается с минимальных 20мкг (половинка таблетки), затем каждый день прибавляются дополнительные 20мкг, посредством чего дозировка доводится до необходимой персонально Вам.

Fito_girl_21.jpgПриблизительно с 4-5-го дня цикла принимайте по 1-2 таблетке «Кетотифена» ежедневно в течение 7-ми дней. За 5 дней до завершения цикла снижайте дозировку «Клена» по 20мкг ежедневно до полной отмены жиросжигателя. Лучшим временем для употребления считается утро или непосредственно перед тренировкой.

Комбинирование

Нередко опытные атлеты сочетают «Клен» со стероидами, однако такая практика спорна и не всегда оправданна. Лучше всего комбинировать Кленбутерол с гормоном роста, что позволит получить максимально сильный эффект сжигания жира и защиты мышечной ткани. Также возможен вариант употребления «Клена» после стероидного курса, что позволит снизить феномен отката и «просушиться».

Дополнительные рекомендации

Во избежание бессонницы не следует принимать этот препарат в вечерние часы. Для достижения максимально качественного результата следует соблюдать специализированную высокобелковую диету для похудения, а также принимать спортивное питание (сывороточный протеин, BCAA, аминокислоты и пр.).

Приобрести Кленбутерол, анаболические стероиды и другую спортивную фармакологию всегда возможно в магазине «Steroid-Man.net».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *