Как применять Тренболон?

trenbolon.jpgТренболон – это инъекционный анаболический стероид, являющийся самым сильным стероидным препаратом на сегодняшний день. Изначально он был разработан для применения в области ветеринарии, затем же был одобрен для применения на людях, но не в «чистом» виде, а с эфирными производными. 

Виды

  • «Ацетат» – наиболее короткий эфир тренболона. Вводится ежедневно либо через день.
  • «Энантат» – «длинный» эфир тренболона, который вводится один раз в 5-7 дней.
  • «Гексагидробензилкарбонат» (или «Гекса») – самый пролонгированный («длинный») эфир тренболона, который вводится каждые 5-10 дней.
  • «Микс Тренболонов» – многие производители выпускают композитный (комплексный) препарат на основе смеси из трёх вышеназванных эфиров тренболона, который действует по принципу такого известного стероида как «Сустанон».

Применение


Стероид очень ценится в профессиональном сообществе бодибилдинга, пауэрлифтинга и тяжелой атлетики, поскольку способен даже сам по себе обеспечивать мощную стимуляцию мышечного роста, силовых показателей и выносливости. Он не ароматизируется, не задерживает воду, способствует сжиганию жировой ткани и усиливает естественную выработку гормона роста и инсулиноподобного фактора роста. 

Он также повышает психическую готовность к тяжелым нагрузкам, их переносимость и ускоряет восстановление. В зависимости от диеты и программы тренировок, тренболон может также использовать как стероид для сушки.

Дозировки и длительность применения


Циклы на основе тренболона могут длиться 5-8 недель, однако если стероид ставится более 6-8 недель, как правило, рекомендуется также использовать хорионический гонадотропин, чтобы исключить развитие необратимой атрофии яичек.

Ацетат как самый «короткий» из эфиров вводится в дозировке 50мг в день (либо может вводиться по 100мг через день). Употребление ацетата в таблетках осуществляется по такой же схеме. Энантат, Гекса и Микс тренболонов могут вводиться в объёме по 200-300мг один раз в неделю. Также эту недельную дозировку можно разделить на две равнозначных части и выполнять одну инъекцию каждые 5 дней. Это обеспечит максимально стабильное поступление стероида в кровоток «ровным фоном».

Пролактин на курсе тренболона


Стероид не ароматизируется, поэтому приём ингибиторов (блокаторов) ароматазы не нужен. Но может потребоваться приём ингибиторов пролактинаДостинекса»), если у атлета возникнут признаки повышенного уровня пролактина – вялая эрекция и снижение либидо.

Послекурсовая терапия


Fito_girl_12.jpgДля послекурсовой терапии после использования тренболона подходит только Кломид. Тамоксифен крайне не рекомендуется, поскольку может спровоцировать побочные реакции прогестинового ряда, и по этой причине не совместим с тренболонами.

После использования ацетата, ПКТ следует начать через 3 дня после последнего его введения или приёма. В случае с пролонгированными миксом тренболонов, энантатом и «гексой», посткурсовую терапию нужно начинать через 10-14 дней после заключительной инъекции. ПКТ должна длиться 4 недели. На первой недели употребляется по 100мг Кломида ежедневно, затем две недели по 50мг ежедневно и на последней неделе – по 25мг ежедневно.

Комбинирование


Тренболон категорически нельзя сочетать с Декой (Нандролоном) и Оксиметалоном. Это может усилить риск развития нежелательных побочных эффектов. Наиболее оптимально этот стероид сочетается с Винстролом, Оксандролоном, Туринаболом, тестостеронами, Примоболаном, гормоном роста.

Приобрести тренболон высокого качества и другие анаболические стероиды всегда реально через магазин элитной спортивной фармакологии «Steroid-Man.net».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *