Как применять Сустанон?

sustanon-250-organon.jpgСустанон – это композитный инъекционный анаболический стероид, состоящий из четырёх эфиров тестостерона с различной скоростью высвобождения в кровоток.

В сущности, этот препарат представляет собой смесь из эфиров тестостерона, хотя некоторые атлеты иногда описывают этот препарат как комбинированный курс «в одном флаконе», что является ошибкой, поскольку каждая из составляющих его формулы конвертируется в организме лишь в тестостерон, а отличия между ними состоят в длине эфирной цепочки.

В состав формулы Сустанона входят такие эфиры тестостерона: пропионат, фенилпропионат, изокапроат, деканоат. По длительности действия он сравним с тестостеронами энантат и ципионат.

Применение


В бодибилдинге этот стероид может обеспечивать хороший мышечный рост и прибавку к силе, даже если применяется в формате «соло». В пауэрлифтинге и тяжелой атлетике его больше ценят за способность повышать силовые показатели и обеспечивать профилактику травм суставно-связочного аппарата. Также стероид повышает либидо, аппетит и выносливость, качество и темпы восстановления, стимулирует сжигание жира.

Дозировки и длительность применения


Зачастую рекомендуемый период использования данного стероида составляет 4-6 недель. Если «Суст» ставится более 6-8 недель, обязательно нужно использовать гонадотропин.

Оптимальная дозировка на каждую инъекцию составляет 250-500мг препарата. Инъекции не следует выполнять чаще одного раза в неделю.

Ароматизация


Сустанон, как и все формы тестостерона подвержен конверсии в эстроген (ароматизации), поэтому для профилактики развития гинекомастии и других эстрогензависимых «побочек», рекомендуется приём ингибиторов Fito_girl_31.jpgароматазы на курсе. Для этой задачи, начиная с конца первой недели цикла, оптимально подойдёт Анастрозол (по 0,25-0,5мг каждый 3-4 дня). Завершить приём Анастрозола следует через 2 недели после последней инъекции «Суста». В качестве альтернативы можно использовать Летрозол или Экседрол.

Послекурсовая терапия


Посткурсовая терапия должна быть начата через 2 недели после завершающей инъекции Сустанона (когда все метаболиты стероида будут полностью выведены из организма). ПКТ следует проводить в течение 4-х недель. Можно использовать Тамоксифен (30-20-20-10мг ежедневно на 1-2-3-4-й неделях соответственно) либо Кломид (также 4 недели по 100-50-50-25мг ежедневно на первой, второй, третьей и четвёртой неделях).

Сочетание


Суст комбинируется практически со всеми AAC. Лучшими «парами» для него следует считать Нандролон (Деку), Станозолол, Тренболон, Туринабол, Оксандролон.

Приобрести Сустанон и другие инъекционные и оральные стероиды оригинального качества всегда можно через магазин продвинутой спортивной фармакологии премиум качества «Steroid-Man.net».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *