Как применять Мастерон (Дростанолон)?

masteron.jpgМастерон – это продвинутый инъекционный анаболический стероид, часто применяемый в бодибилдинге для целей сушки и похудения.

Действующим веществом этого стероида является «дростанолон пропионат». Являясь производным от дигидротестостерона, дростанолон совершенно не подвергается конверсии в эстроген, и даже наоборот, сам по себе обладает антиэстрогенными свойствами. Применяется также в тяжелой атлетике и пауэрлифтинге. При сравнении с другими стероидами, анаболические эффекты Мастерона в определённых аспектах схожи с таковыми у Примоболана.

Применение


Препарат очень ценится опытными атлетами и профессионалами бодибилдинга, которые нередко используют его в своей предсоревновательной доводке, поскольку он способен сделать мускулатуру атлета максимально жёсткой и твёрдой, сжечь подкожный жир и обеспечить венозную прорисовку. Также он помогает сохранить и даже улучшить силовые показатели без значительных перемен в массе тела, и сберечь максимум «сухой» мускулатуры в период сушки. Мышечному росту в рамках «соло» курсов данный стероид не способствует. Он также обладает лёгким диуретическим эффектом.

Дозировки и продолжительность использования


Fito_girl_44.jpgВ формате «соло» ставить Мастерон наиболее оптимально по 100мг через день в течение периода в 6-8 недель. На более длительных циклах применение гонадотропина является обязательной практикой для предотвращения необратимой атрофии яичек. Конверсия в эстроген у этого стероида (также как и токсичность для печени) отсутствует, поэтому надобности в приёме ингибиторов ароматазы также нет.

Послекурсовая терапия


В целях проведения послекурсовой терапии рекомендуется использовать один из двух антиэстрогенов: Кломид либо Тамоксифен. ПКТ следует начать через 3 дня после заключительной инъекции и продолжать её в течение 3-х недель. Тамоксифен употребляется по 30-20-10мг ежедневно на первой, второй и третьей неделе, а Кломид – 100-50-25мг в сутки, также на первой-второй и третьей неделе соответственно.

Комбинирование


Мастерон характеризуется хорошей сочетаемостью с множеством стероидов. Наиболее оптимальными считаются связки со Станозололом, Оксандролоном и гормоном роста (для более «экстремальной сушки), и с Нандролоном (Декой) и Болденоном (для наращивания «сухой» мышечной массы).

Приобрести мастерон и другую спортивную фармакологию для сушки всегда возможно через наш онлайн магазин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *