Как применять Гормон роста (Соматотропин)?

jintropin.jpgГормон роста – это нестероидный препарат, применяемый в сфере бодибилдинга для сжигания жировой ткани и достижения красивой мышечной прорисованности. Препарат также называют «соматотропин».

Рекомбинантный гормон роста идентичный естественному, человеческому – сильно отличается от классических анаболических стероидов. В отличие от стероидов, после применения гормона роста не требуется проведение послекурсовой терапии. Также он отличается хорошей переносимостью. Качественный соматотропин редко вызывает какие-либо побочные реакции.

Также, это один из лучших препаратов для сушки и похудения, который к тому же предотвращает спортивный травматизм и улучшает качество жизни в целом. Дополнительным плюсом можно считать то, что его могут применять как мужчины, так и женщины.

Применение


В сольном формате гормон роста применяется преимущественно для сжигания жировой ткани и формирования красивой мышечной дефиниции (рельефа). В большинстве своём он подойдёт атлетам с достаточной мышечной массой, но также его могут применять и девушки.

Препарат обязательно должен храниться в холодильнике (лучше всего в неразведённом виде). В разведённом виде препарат следует хранить как можно меньше. Дозировки гормона роста измеряются не в миллиграммах, а в «международных единицах» (обозначается как «IU», «ME» или «ЕД»).

Дозировки и длительность применения


Наиболее минимально эффективной дозировкой гормона роста можно считать 4-5ЕД на инъекцию, однако на практике этот вариант подойдёт преимущественно новичкам либо на «старте» курса (первые 2-3 недели, после чего её можно увеличить). Оптимальной же дозировкой можно считать 10-15ЕД препарата в сутки. Дозировку можно разделить на 2-3 инъекции в течение суток.

Fito_girl_16.jpgДля достижения максимальной отдачи от введения гормона роста следует делать одну инъекцию утром (после пробуждения) – когда уровень глюкозы крови максимально низкий (за час до приёма пищи), сразу после тренировки и перед сном.

Сам цикл должен длиться 3-6 месяцев. К сожалению, менее чем за три месяца гормон роста не способен в максимальной мере раскрыть свой потенциал и выдать максимум результативности. Сами же инъекции выполняются подкожно.

Дополнительные рекомендации и комбинирование


Гормон роста является контринсулярным гормоном, поэтому его инъекции желательно делать тогда, когда уровень глюкозы и инсулина в крови максимально низкий: утром после пробуждения (за час до приёма пищи), после тренировочной сессии и перед сном.

Гормон роста может подавлять секрецию гормонов щитовидной железы, поэтому в целях повышения безопасности курса следует дополнительно принимать Тироксин (Т3-Трийодтиронин) в дозировке 20-25мкг ежедневно, до окончания цикла. Это не только повысит отдачу в плане сушки, но и сделает цикл безопаснее.

Для наращивания сухой мышечной массы соматотропин хорошо комбинируется со стероидами, в частности с тренболоном, тестостеронами и большинством других AAC. 

Приобрести высококачественный гормон роста всегда возможно через магазин оригинальной спортивной фармакологии «Steroid-Man.net».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *