Как применять Болденон (Эквипойз)?

pharmacom-bold-300-box-vial.jpgБолденон – это наиболее безопасный и в то же время эффективный инъекционный стероидный препарат для наращивания «сухой» мышечной массы используемый в бодибилдинге. Он также известен под таким названием как «Эквипойз».

Эквипойз в некотором смысле является уникальным стероидом. Он не только не ароматизируется, но также, по мнению множества опытных атлетов сам по себе является антиэстрогеном, поскольку при совместном применении с тестостероном подавлял конверсию в эстроген последнего. Также у него отсутствует токсичное воздействие на печень.

Болденон является одним из немногих стероидов, которые пускай и с некоторыми оговорками, но всё же, могут использоваться в женском бодибилдинге (наряду с Примоболаном и Оксандролоном).

Применение


Болденон является идеальным инъекционным стероидом для новичков, которые желают нарастить сухую мышечную массу с минимальным откатом и минимальным риском развития каких-либо побочных эффектов. В спортивном сообществе бодибилдинга считается, что он обладает весьма «мягким» анаболическим эффектом, который окажется «в самый раз» для начинающих «химиков». Прибавка в мышечной массе не будет экстремальной, но набранная мускулатура будет действительно «сухой».

Также препарат оказывает очень значительное влияние на увеличение аппетита, выносливости и силовых показателей (последнее связанно с повышенной выработкой эритроцитов, то есть эритропоэзом) и не влияет на либидо (потенцию). Как и все стероиды – способствует сжиганию жировой ткани.

Дозировки и длительность курса


Fito_girl_52.jpgБолденону требуется более длительное время, нежели большинству других AAC, чтобы максимально раскрыть свой анаболический потенциал, поэтому его стандартный «соло» курс проводится в рамках 8-10 недель. На более продолжительных циклах обязательно применять HCG (хорионический гонадотропин). Инъекции болденона ундесиленат следует выполнять не чаще одного раза в неделю. Дозировка должна находиться на уровне 400-800мг стероида.

Послекурсовая терапия


В данном случае для проведения послекурсовой терапии одинаково хорошо подходят как Кломид, так и Тамоксифен. ПКТ следует начать через 2 недели после завершения курса (введения последней инъекции) и она должна длиться три недели. Кломид используется по 100-50-25мг ежедневно на первой, второй и третьей неделях, а Тамоксифен по 30-20-10мг ежедневно, также на 1-2-3-й неделях соответственно.

Сочетание


Лучше всего комбинировать болденон с тестостеронами, однако хорошей отдачи можно также добиться от сочетания с Нандролоном, Мастероном, Оксандролоном, Тренболоном, Станозололом.

Приобрести Болденон (Эквипойз) всегда можно в проверенном магазине оригинальных анаболических стероидов «Steroid-Man.net».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *